Pour 4 personnes
Ingrédients :
120g de chocolat praliné
70 g de beurre
50 g de farine
130 g de sucre glace
70 g d’amandes en poudre
4 blancs d’œufs
Préchauffer le four à 180°C (th 6). Faire fondre le beurre au bain-marie.Mélanger la farine, le sucre glace et la poudre d’amande. Ajouter les blancs d’œufs progressivement et le beurre. Mélanger délicatement.
Beurrer les moules à financier, les remplir à moitié puis ajouter des morceaux de chocolat et recouvrir du reste de la préparation.
Enfourner pour 15 min de cuisson environ (surveiller selon votre four) , jusqu’à ce que le dessus soit bien doré. Laisser refroidir avant de déguster.
j'aime bien quand le gateau n'est pas dans le moule dans lequel on l'attend !
RépondreSupprimerbelle recette qui doit etre très bonne.
bonne journée
Mmm rien que de penser au praliné dans le petit gâteau, coeur fondant... miam!
RépondreSupprimerJe n'ai justement rien pour accompagner mon thé, je t'en piquerai très volontiers !!!!
RépondreSupprimerils ont l'air trop trop bon...j'adore ! ;D
RépondreSupprimerTes photos sont toujours aussi jolies et appétissantes!
RépondreSupprimerhum j'ai envie de les croquer!
RépondreSupprimertrès sympa ces petits cannelés financiers ! bonne idée d'y glisser du chocolat praliner. a tester !
RépondreSupprimerOh, bonne idée, ça, il faut que je teste !
RépondreSupprimerJe veux bien te croire qu'ils sont bons ! yum yum !
RépondreSupprimerSympa pour le café!!!!
RépondreSupprimerje fais la même chose avec un coeur a la crême de spéculos......pas mal non plus!!!!!!
SupprimerTesté et très très approuvé. Un délice avec caff et thé et tellement simple. Caro Joly
RépondreSupprimer