![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi-L1psdpLs-hBMXPHyrQpg_KUxh5mOGVgIMorS7IG4UHsXAduEEoBiOocqN4NcOH-MRJei5uFcfLlD3HBuVMNKwoxRdV93Gwd6OJZEvrBts31MTD9ER86Clt0dNIKKGLq5M0qGcpSDofA/s280/cryo+casserole+ovoide.jpg)
![]() |
Connaissez vous les ventouses Nippol?
Il s'agit de ventouses en silicone thermorésistantes qui vous permettent de cuire et de présenter vos petites bouchées sur pic
Elles sont adhésives à chaud ou à froid et supportent une température allant de -50°C à 230°C. Il suffit donc de disposer vos ventouses sur une plaque de cuisson et faire cuire vos amuses-bouches debout sans qu'elles ne se brisent.
Vous pouvez également préparer vos amuses-bouche sur les ventouses et les mettre au congélateur.
Crédits photos: panier des chefs & aux arts de la table
Crédits photos: panier des chefs & aux arts de la table
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire