Et puis, je trouve les courgettes rondes vraiment très sympa, surtout en matière de présentation.
Petit conseil :il faut les choisir plutôt petites pour éviter les pépins, bien lisses et fermes.. c’est un régal vous verrez!
Ingrédients pour 6 personnnes
6 courgettes rondes
2 échalotes
1 gousse d'ail
1 gousse d'ail
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
250g de féta
3 œufs
3 cuillères à soupe de crème fraîche
Thym frais
Sel, poivre
Préparation
Préchauffer le four à 180°C
Préchauffer le four à 180°C
Découper le chapeau sur chaque courgette. Les évider à l’aide d’une petite cuillère.
Hacher grossièrement la pulpe de courgette. Réserver
Ciseler finement les deux échalotes.Hacher l'ail. Faire revenir le tout dans une poêle anti-adhésive avec un peu d’huile d’olive. Lorsque le mélange commencent à dorer , rajouter la pulpe de courgette hachée. Faire revenir quelques minutes. Réserver
Dans un saladier mélanger 3 œufs, 3 cuillères à soupe de crème , un peu de thym frais. Saler , poivrer. Incorporer la préparation à base de pulpe de courgette puis les dés de feta. Mélanger délicatement.
Faire cuire 40 minutes environ.
Sympa ce courgettes farcies !
RépondreSupprimerTRès sympa cette vriante de la cougette farcie!!!
RépondreSupprimerhehe j'ai fait la meme recette lundi! mais avec de la viande.
RépondreSupprimertres bonne idee de le faire a la feta!
Merci aurel & Ladymilonguera
RépondreSupprimerJulie : ta recetet est très ympa aussi ;)
recette sympa et qui nous change un peu des courgettes farcie à la viande.
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