Qui dit mieux??
Ingrédients
250g de feta grecque
10cl d'huile d'olive
Piment d'Espelette AOC Ducros
Préparation
Pour faire cette recette j'utilise le bol de mon baby cook mais il est certainement possible de le faire à la main à l'aide d'une fourchette ou avec un petit robot mixeur.
Placer la feta coupée grossièrement, l'huile d'olive et quelques pincées de piment d'Espelette AOC dans le bol du mixeur. Mixer grossièrement et rectifier l'assaisonnement en piment d'espelette selon votre goût
Servir à l'apéritif sur des blinis ou des toasts de bon pain de campagne
* Billet sponsorisé. Piment d'Espelette offert par la marque Ducros
superbe idée!!!! bisous
RépondreSupprimerMerci à toi ;))
Supprimersuper idée, je la garde en tête pour les invitations de dernière minute :)
RépondreSupprimerOui c'est très pratique et la feta se conserve longtemps donc tu peux en garder dans ton frigo
SupprimerOriginale cette tapenade ! Elle doit faire un tabac à l'apéro !
RépondreSupprimerCa a plu à chaque fois ;))
SupprimerOh mais dis-donc, tu n'arrêtes pas de publier en ce moment !! bon on se trouve une autre date nous deux ? bizzz et merci pour l'idée de tapenade de feta !
RépondreSupprimerAh bon.. je trouve pas moi.. Pour la date je te tel bises
RépondreSupprimersitôt lu sitôt fait, il me manquait justement quelque chose pour l'appéro.... il était aussi bon que le tien ?
RépondreSupprimerHhhmmm ca a l'air bon !
RépondreSupprimerBisous
voilà une tartinade qui change!
RépondreSupprimer