Un apéro à préparer à l'improviste? Pas de panique j'ai la recette qu'il vous faut!
Simples et efficaces , les roulés au pesto et parmesan connaissent toujours un grand succès et sont pourtant d'une grande simplicité.
Ingrédients: (pour une quinzaine de roulés)
1 rouleau de pâte feuilletée
1 pot de pesto
1 sachet de parmesan râpé
Préparation
Préchauffer le four à 180 °C
Etaler la pâte feuilletée.A l'aide d'un pinceau en silicone, tartiner la pâte avec une fine couche de pesto. Parsemer avec du parmesan râpé.
Rouler la pâte dans le sens de la longueur en serrant délicatement.
Découper des rondelles plus ou moins épaisses selon vos goûts (moi je les préfère plutôt fines).
Disposer ces tranches à plat - et de façon espacée- sur un papier cuisson puis sur une plaque allant au four.
Enfourner pour 20 minutes environ. Servir tiède
Alors ça, à l'apéro, ça doit être terrible !
RépondreSupprimerJe te le confirme: plat dévoré en moins de 5 minutes!
RépondreSupprimerJ'adore le pesto !! Je note pour un prochain apéro :)
RépondreSupprimerAlors je te garantis que tu vas aimer !
RépondreSupprimerC'est bien souvent les idées les plus simples qui sont le plus efficaces ! Cette recette en est la preuve.
RépondreSupprimerBon week end !
PS : j'ai trouvé les ice shots, je crois que je vais craquer ;D
merci steph, comme nous avons teste grace a ton savoir faire, je sais que c'est bon!! ge
RépondreSupprimerMerci ma gé! Bises
RépondreSupprimeret qu'est ce qu'ils sont beaux!!!
RépondreSupprimermerci c'est gentil!
RépondreSupprimerJ'ai noté cette petite recette rapide pour un superbe résultat ! Bravo !!
RépondreSupprimerMerci Marie !
RépondreSupprimerHé j'ai testé également, super simple et très bon. Sophie
RépondreSupprimertrès simple à faire mais beaucoup de succès.Sand
RépondreSupprimerFacile et délicieux à l'apéritif !
RépondreSupprimer